Мы Поэты wepoets.ru
Место встречи талантов и поклонников
2013 Май 24
Про треску (рыба по-капитански)

Автор:   В разделе: О кулинарии   Посмотрели раз: 93   Рейтинг: 1 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 51 vote, average: 5,00 out of 5

Размещать материалы этого сайта на других сайтах на любых условиях ЗАПРЕЩЕНО, если вы хотели показать материал друзьям или пользователям другого сайта (форума), просто дайте ссылку на него в сообщении
Bbcode, ссылка для форумов Vbulletin, Phpbb, Fastbb И Др:

Html-код для веб-сайтов:



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Кто ж не знает треску!

Без трески – тоска!

Вот рыбная доска.

Треску – на доскУ!

 

Разделаем на филе,

Чтобы было веселей.

Не нужны нам кости –

Незваные гости.

 

На плите сковорода

Без жара ада.

Там лук и морковь –

Души отрада.

 

Острый нож – в дело!

Полукольцами лук руби смело.

На крупной тёрке морковь.

Смотри, пальцы не в кровь.

 

Не будет большой беды-

Лука и моркови полсковороды!

До полуготовности обжарить,

Под крышкой пропарить.

 

Немного отделим,

Готово если.

Филе уложим,

Соль и перец – вместе.

 

Сверху – часть отрады,

Майонезу тоже рады.

На крупной тёрке

Шмат сыра – до корки.

 

Заждалась духовка.

Вот ей обновка!

Не спеши, запеки

До румяной корочки.

 

Закуска годна,

Когда холодна!

Рецепт не на авось –

Подойдёт и лосось!


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...



Все творения поэтессы:

© Все права сохранении за поэтессой: , 2013

Комментарии RSS

Оставьте отзыв


в отзыве ЗАПРЕЩЕНО указывать сторонние ресурсы

Защита от ботов: