Мы Поэты wepoets.ru
Место встречи талантов и поклонников
2013 Ноябрь 14
Дорогой мой Алистер

Автор:   В разделе: Немного прозы   Посмотрели раз: 42   Рейтинг: 0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5

Размещать материалы этого сайта на других сайтах на любых условиях ЗАПРЕЩЕНО, если вы хотели показать материал друзьям или пользователям другого сайта (форума), просто дайте ссылку на него в сообщении
Bbcode, ссылка для форумов Vbulletin, Phpbb, Fastbb И Др:

Html-код для веб-сайтов:



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...

Мне больше ничего не надо, лишь смотреть на тебя, любоваться твоими чертами. Запутаться пальцами в прядях твоих глянцевых волос. Темных, точно ночь. Всматриваться и искать что-то родное в этих карих глазах,способных безжалостно уничтожить любого, не способного вынести этот взор.
Ты сморишь на меня. Заметил, что я не могу оторвать от тебя взгляда. Уголки твоих губ начали подниматься вверх, пока не образовали ядовитую ухмылку. Такую довольную, будто ты знал все заранее, но скрывал это. Тебе же это нравится. 
Ты напоминаешь мне лиса. Твои плавные движения заставляют трепетать все мое тело и сознание. А глаза продолжают гипнотизировать. Но я не сдамся.
Даже тебе, рожденному Небом.
Быть может я и не смогу разрушить твоих оков, но я не сдамся тебе без боя. Я никому никогда не сдаюсь. 
Твои тонкие пальцы проводят по моим запястьям, напоминая о том, что тебя не стоит бояться, а все твои поступки, более чем, реальны и серьезны.
Да, я слышу тебя, Алистер. Мягкий голос сводит с ума. Ты один такой. Твердый снаружи и мягкий внутри.
“Я не хочу тебя терять,”-я слышу это уже не впервые, но все так же, с наивными нотами в голосе отвечаю, что верю.

 

Дождь барабанит по крыше. Ты сидишь у окна и разглядываешь сквозь прозрачные капли мир, что вызывает у тебя сочувствие и , вместе с тем же, отвращение. Как же похожи наши мысли…
Обжигающий жар заставил меня убрать руки от чашки кофе. Крепкого. Темного. Я не люблю такой, но ты его любишь. Придется привыкать. 
Почувствовав запах свежезаваренного, излюбленного тобой, напитка, ты подошел и тихо, совершенно бесшумно, положил свои руки на мои плечи, заставив вздрогнуть. Как-то холодно. Стало безумно холодно находится рядом с тобой. Твои прикосновения оставляют морозные ожоги на моем теле.
Снова эта ухмылка.
Что же порадовало твое безумное сознание на этот раз?! Слышишь меня, Алистер?
Побудь со мной чуть-чуть и я покажу тебе свою Вселенную.


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...



Все творения поэтессы:

© Все права сохранении за поэтессой: , 2013

Комментарии RSS

Оставьте отзыв


в отзыве ЗАПРЕЩЕНО указывать сторонние ресурсы

Защита от ботов: