2013 Май 24
Автор: О кулинарии Посмотрели раз: 98 Рейтинг:
В разделе:Bbcode, ссылка для форумов Vbulletin, Phpbb, Fastbb И Др:
Html-код для веб-сайтов:
Кто ж не знает треску!
Без трески – тоска!
Вот рыбная доска.
Треску – на доскУ!
Разделаем на филе,
Чтобы было веселей.
Не нужны нам кости –
Незваные гости.
На плите сковорода
Без жара ада.
Там лук и морковь –
Души отрада.
Острый нож – в дело!
Полукольцами лук руби смело.
На крупной тёрке морковь.
Смотри, пальцы не в кровь.
Не будет большой беды-
Лука и моркови полсковороды!
До полуготовности обжарить,
Под крышкой пропарить.
Немного отделим,
Готово если.
Филе уложим,
Соль и перец – вместе.
Сверху – часть отрады,
Майонезу тоже рады.
На крупной тёрке
Шмат сыра – до корки.
Заждалась духовка.
Вот ей обновка!
Не спеши, запеки
До румяной корочки.
Закуска годна,
Когда холодна!
Рецепт не на авось –
Подойдёт и лосось!
Все творения поэтессы: Балесная Елена Витальевна
© Все права сохранении за поэтессой: Балесная Елена Витальевна, 2013